このお店はホームページによると天然酵母とか素材とかこだわってますね。
僕はまだ2回ぐらいしかいったことありません。
5B05D.jpg)
食パン、ベーコンとチーズのエピ、よもぎのベーグル、クロワッサン、石窯黒糖酒種ミニあんぱん
食パンはずっしりしたタイプ。天然酵母のわずかな酸味と香りがいい。
こういうタイプの食パン好きです。
ベーグル、エピ、あんぱんも問題なくうまい。
クロワッサンはかなり特徴的ですね〜。
バターが少なめで生地がすごくザクザクッ!としてる。
ルヴァンのクロワッサンに似た感じもある。
全体的に結構おいしいと思いますよ〜。
愛知県岡崎市牧御堂町手洗50-2
0564-59-4551
営業時間 10:00〜19:00
火曜日休

↑人気ブログランキングに参加しています!今日は何位かな〜?