5B05D.jpg)
クリームパン、あんドーナツ、ジャガイモと卵のサンド
お、サンドイッチあまり期待せずに食べたが、なかなかおいしい。
パン生地がかなりうまい♪しっかり丁寧に作ってるんだろうなぁ。
あんドーナツうまい。
マズイ生地のあんドーナツは油食べてるような感じになるけど、これは全然違う。
生地がしっかりしてるので油に全く負けてない。力強い生地です。
さすがにここのあんドーナツには負けるけど、それでもかなりおいしいと思います。
名古屋市中村区岩塚町1-33-2
052-411-2223
営業時間 7:00〜19:00
日曜祝日休

↑人気ブログランキングに参加しています!今日は何位かな〜?
1031さんのとこでここの存在を知っていってきました!
サンドウィッチ確かに美味しかったです。
具は普通だったんですが、パンがやわらかくておいしかったです♪
あんドーナツは売り切れだったのでまた行きたいとおもいます!
ありがとうございました(^ω^)
こんにちは、初めまして♪
ここの食パンがおいしいんでしょうね^^
ふんわりとしていながら、しっかりとしたコシと引きを兼ね備えています。丁寧に作られてるなぁと言う印象ですよね〜。
ここのあんドーナツおすすめです。
生地が油に全く負けてませんね。
これからもよろしくお願いします☆
ダイエツさんの記事を書くにあたって1031さんのブログを記事からリンクさせていただいてもよろしいでしょうか?(^ω^)
こんなブログで良ければもちろんおっけぃですよ(^^)/
3月末頃で閉店されたそうです。
移転される内容の張り紙でしたが、移転先などの詳細はありませんでした。
情報ありがとうございます。
移転ということでとりあえず安心しました。
実は近々再訪しようかと思っていたのですが・・・
閉店直後、ダイエツのご主人に移転先を聞いたところ、八田駅の近くにあるアオキスーパーの近くに再オープンとの事でした。
まだ手つかずとの事でしたが、また詳細が分かりましたらご報告いたしますね!
ご主人はホテルオークラのベーカリー出身との事でしたが、ホテル出身の肩書でもイマイチなパン屋さんってたくさんありますよね・・・でも、ダイエツさんの作るサンドイッチは丁寧で素材も美味しいので、私も移転と聞いて安心しました☆
情報ありがとうございます!
このお店はもう一度行ってみたいです。
サンドイッチおいしかったなぁ〜。
6月初旬予定で「パン工房 アペティ」として再オープンされるそうです^^
「パン工房 アペティ」
名古屋市中村区横前町500番地 サンハイム101
詳細な情報ありがとうございます!
パワーアップして再オープンされるといいですね。
オープンしたら行ってみます。
旧:ダイエツさん17日(水)にオープンのようです。
ご主人のブログがありましたが志賀勝栄氏のお写真があったり、なかなか興味深い経歴をお持ちです…。
とても楽しみになってきました☆
http://daietu.exblog.jp/
ニューオープン後、ご訪問の際のレポを楽しみにしています!
情報ありがとうございます!
いつになるか分かりませんが、ぜひ行ってみたいと思います。
あいままさんも行かれたら感想お聞かせくださいね。