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メロンパン、プチバゲット、全粒粉のフィナンシェ、フレンチトースト
はい。普通。ちょっとぱさつく。
値段は割りと高め。高くてうまいならいいけど、普通です。
ただ、このお店のパンは丁寧に作ってありますね。
形のばらつきがほとんどない。そこはすごいと思う。
名古屋市天白区弥生が岡209
052-832-1955
水曜日休

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パンとワインの会(現・マリアージュの会)に出てたりしてて、味になれてるからでしょうか??
おぉ!パンとワインの会。カッコいい♪
あのお店そういうこともやってるんですね〜。
パンは…、んん〜、やっぱり普通でした^^;
本山でレストランを始められたので(共同経営?)、
来月行く予定です。
あらら、ご無沙汰ですか。
レストランの感想もぜひ教えてくださいね〜!
記事を、ごらんください!
http://blogs.yahoo.co.jp/nk4017891/52869511.html
記事拝見しました。
うまそう!窒息仔鳩、惹かれますね〜。
ポーションはおとなし目かな?
ランチもやってるんですね。
いつか行ってみようかな〜♪
ランチもやってますが、さわがしく、落ち着きません。
ディナーがおすすめです。5500円からあるし、ワインは、あらかじめソムリエの神倉さんに好みや、予算を伝えておくといいと思いますよ!
そうですね、品数が多いようなのでお腹もいっぱいになりそうですね。
ソムリエの方もいらっしゃるんですか?すごい。
パンもブルゴーニュのパンですか?
ん〜最近行ってないなぁ〜。