
ちょいと前ですがPagina(パージナ)に行ってきました。
とほほさん、ランディさんも紹介しておられます。
僕名古屋には疎いんで、他のブロガーさんを参考にしてばかりです…。
土曜限定クワトロランチ(1500円)をいただきました。

しめじとたまねぎのトマトスープ
トマトの酸味がうまい。しめじの味も出てる。

サラダ
ドレッシングおいしいです。
野菜シャキシャキでいいねぇ。

“仕上げはチーズの中で”パルミジャーノチーズのリゾット
うまーい☆チーズのお味が濃厚です。

この中でリゾットを仕上げてました。

イカと青菜のラグーソースをショートパスタ“フジッリ”で
なすトマトのスパゲッティー
ホタテとブロッコリーのグラタン
うぅ〜、どれもうまい!
フジッリにイカが絡んでうめぇ〜。
グラタンのベシャメルソースもとっても上品でおいしかったです♪
まぁ、デザート見たらオーダーしたくなりますよね…。

カタラーニャ アマレッティ添え(600円)
うまい!!卵の香りが強い!これは選んで大正解だった。
カラメルの焦げ具合もメリハリが効いててとってもうまい。
これはかなりオススメです♪

ティラミス(500円)
お酒の香りが強い〜♪
写真の撮り方はちょっとランディさんのを

マンゴーのババレーゼとガトーショコラの盛り合わせ(600円)
マンゴー濃厚です。ゼラチンも少ないんだろうか、食感も良い〜。
ガトーショコラもおいしいです。

コーヒー飲んでごちそうさま!
味は良いし、明るい店内は雰囲気も良かったです。
場所も栄から北のほうなのでちょっと静かな感じが良かったです。
お気に入り度:★★
名古屋市東区泉1-14-23ホワイトメイツビル2F
052-955-3715
営業時間
11:30〜14:30
17:30〜24:00
日曜、祝日休
お店のホームページはこちら

←何位かなぁ?わくわく♪
こんにちは♪
熱いですよねぇ〜!!