中華はそんなに食べませんがここ全日空系ホテルの花梨のはランチがお得なのでちょくちょく利用します。
でも年始ということもありランチは3500円くらいからのコースと、
単品メニューなので、単品で注文して食べることにしました。

白身魚の甘酢炒め(1700円)
普通にうまい。でもちょっと少ない。

豚肉とキャベツの味噌炒め(1700円)
いわゆるホイコーローですか。

特製炒め焼きそば(1100円)
うまい。

蟹肉レタスチャーハン(1300円)
これ毎回食べるかも。うまいよ。

おこげのあんかけ(1800円)
ちょっと味濃い。

若鶏の揚げ物サワーソース(1600円)
ユーリンチーみたいなもんか。高い。

辛味胡麻味噌つゆそば(1300円)
タンタン麺みたいなもんか。うまい。高い。

広東風焼きビーフン(1200円)
うまい。

イカ団子みたいなものの甘酢炒め(1700円)
高い。

麻婆豆腐(1600円)
高い。
結構うまいけど高い。ランチはお得感あると思います。
お気に入り度:★

←何位かなぁ?わくわく♪