2008年01月08日

花梨(かりん)

新年早々はお店はまだ営業してないことが多いので、ホテルを利用することが多いです。
中華はそんなに食べませんがここ全日空系ホテルの花梨のはランチがお得なのでちょくちょく利用します。
でも年始ということもありランチは3500円くらいからのコースと、
単品メニューなので、単品で注文して食べることにしました。





















IMG_1956.jpg
白身魚の甘酢炒め(1700円)
普通にうまい。でもちょっと少ない。



















IMG_1957.jpg
豚肉とキャベツの味噌炒め(1700円)
いわゆるホイコーローですか。




























IMG_1958.jpg
特製炒め焼きそば(1100円)
うまい。


























IMG_1959.jpg
蟹肉レタスチャーハン(1300円)
これ毎回食べるかも。うまいよ。






















IMG_1960.jpg
おこげのあんかけ(1800円)
ちょっと味濃い。

























IMG_1961.jpg
若鶏の揚げ物サワーソース(1600円)
ユーリンチーみたいなもんか。高い。























IMG_1962.jpg
辛味胡麻味噌つゆそば(1300円)
タンタン麺みたいなもんか。うまい。高い。

























IMG_1964.jpg
広東風焼きビーフン(1200円)
うまい。


























IMG_1965.jpg
イカ団子みたいなものの甘酢炒め(1700円)
高い。

























IMG_1966.jpg
麻婆豆腐(1600円)
高い。




























結構うまいけど高い。ランチはお得感あると思います。

お気に入り度:★


←何位かなぁ?わくわく♪
posted by 1031 at 12:50| Comment(0) | TrackBack(0) | 中華 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。