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先日お知らせしました、パンをシェアする会を主催しました。
今回もシニフィアンシニフィエの素晴らしいパン達!
早速スタッフみんなで切り分けました。
志賀シェフ自ら切り分けてくださいました!
何と言う贅沢(笑)
集まった50人のみなさん。
お集まりいただき本当にありがとうございました!
残念ながら抽選に漏れた方も次回またよろしくおねがいします。
今回用意させていただいたパンは以下の通り・・・
1.シュトーレン(発売開始前)
2.柿のカンパーニュ(季節限定)
3.ノアゼットブラン
4.文旦のパン(本会オリジナル)
5.バゲット・ポルチーニ
6.パン・ペイザン
7.パン・ド・ブラン
8.ノア・レザン
9.フリュイ・ルージュ
10.パン・オ・ヴァン
司会進行の合間につまみ食い(笑)
ワインも愉しみましょう^^
参加していただいた方々、そして志賀シェフ、アシスタントの皆さんに感謝感謝^^
今回も課題山積でしたが^^;
恒例に出来るように来年もまた頑張ります!
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→パンをシェアする会その1の記事はこちら(バゲットの食べ比べ編)
→パンをシェアする会その2の記事はこちら(いとまゆパン編)
→パンをシェアする会その3の記事はこちら(ラトリエ・ドゥ・プレジール編)
→パンをシェアする会その4の記事はこちら(食パンの食べ比べ編)
→パンをシェアする会その5の記事はこちら(SSのパンとワインを愉しむ会vol.1)
→パンをシェアする会その6の記事はこちら(SSのパンとワインを愉しむ会vol.2)
今回は参加できず残念です。
次回はもっと頑張って応募したいと思います。よろしくお願いします。
ところで、岐阜で最近の自分一のパン屋さんを見つけました。
ここのシェフはパリで修行。帰国し初めての出店です。
バゲットはなんとヴィロン100%!
コンプレも非常に風味があり最高です。
ハード系は特に一言で言えば”妖艶”。そんなパンの数々です。感動しました。
ぜひ一度ご賞味ください。
またその感想・ご意見等を本ブログで拝見できれば幸いです。
Un Pain
http://www.unpain.jp/
はじめまして!
次回開催時にはまた応募よろしくお願いします。
さて、そのパン屋は存じ上げませんでした。
ホームページを見るといくつか気になるものもあります。
情報ありがとうございます。
機会を作って行ってみたいです。
今年は、高島屋の催事のSSでがまんです。(行ければいいな)
来年に期待します!
EL BULLIさん情報ありがとう。
ヴィロン100%なんて材料費高そ〜。
ただ、少し前に情報があったら・・・。
最近、近くの水晶の湯にいったばかり。
そのうちチャレンジします。
岐阜県内在住だけど、海津は遠いところのマニアより。
パン君、最近はブログチェックで精一杯。ではまた。
お久し振りです^^
そのお店、気になりますよね!
もし行かれたらぜひ感想聞かせてくださいね〜
私はマグロ花見会や、南インドカレーでご一緒させていただきましたしばです。
私もパン好きで、ここのブログはちょこちょこ拝見させていただいていましたが、SSのいろんな種類のパンを少しづつシェアできるのなんて素晴らしい会ですね。
人気のイベントも納得ですね。
また機会があれば是非エントリーさせてください。
共通の仲間が何人もいるので、もしかしたらどこかでお会いできる機会があるかもしれませんがその時はよろしくお願いしますね。
ではでは〜。
どなただろう・・・?笑
お会いした時にはぜひよろしくお願いします。
このイベントは今後も継続したいと思っておりますので、ぜひエントリーしてくださいね!