2011年04月29日

パントリコ(pantricot) その2


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かなーり前ですが、前回とても印象の良かったパントリコに再訪。




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バゲットサンド
自家製パテとコルニションのサンド。この強いバゲットに味わいの強いパテとコルニションはベストマッチ。
ただ、パテの塩がかなり弱いのが残念。もっと塩を効かせたら最高だろうなぁ。






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小豆とかぼちゃのリュスティック
生地のうまさは文句なし。
フィリングが多すぎるのが気になったが、まずいわけではない。





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角食パン
一口食べてみたが、これは普通。
悪くはないが、ヒキの強さ、香ばしさ、すべてが中途半端に感じた。気にするほどではないが、わずかに後味に感じるベタ付きも残念。
前回食べたニシノカオリの食パンほど完成されてはいないです。






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ケシの実のデニッシュ
特筆することは無いが、うまくまとまっています。




選ぶものによってやや完成度に差があるのかもしれません。
良いお店であることには間違いありませんが、今回選んだものは案外普通だった。
バゲット、クロワッサンなどは好きなので、またしばらくして行ってみようかと思います。

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パントリコその1の記事はこちら
パントリコその2の記事はこちら


名古屋市名東区高社1-191
052-768-5857
営業時間 10:00〜19:00
日曜、隔週月曜休
posted by 1031 at 20:31| Comment(0) | TrackBack(0) | パン(愛知県) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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