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少し前のことですが、浜源に行ってきました。

フッコ(マダカ)
身の食感はしっかりありその上うまみもしっかりと感じ、とても良かった。

アオリイカ
おいしい。
そうそう、ご飯の硬さ味付け温度などはいい感じです。
若干酢が弱いか。いやこんなもんか。

鳥貝
普通かな。

中トロ
もっとマグロっぽい味が欲しいかな。

カマトロ
おいしい。

アジ
味が悪いとは思わないが、あさつきが邪魔に感じた。

車えび
おいしい。

煮イカ
おいしい。

うに
普通。

アナゴ
ふわっとした身の感じがいい。おいしいです。

中落ち
おいしい。

玉子
甘さは強すぎず、この味付けは好きでした。

吸い物がついて、以上で4500円。
この内容ならすごく高いと言うことは無いですが、前評判が良すぎたせいもあり、満足かと言われるとちょっと・・・。
お昼だけで判断はしませんが、突出した感じは無いように思えた。
息子さんが握ってくれたが、すごく客の事を見ていて(あからさまに見られている感じは全く無い)とても気が付く。
とても気持ちのいい感じでした。
一方親父さんの方は、まな板のにご飯粒が散乱してて・・・
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名古屋市昭和区南分町1-28
052-853-1841
営業時間12:00〜13:30 18:00〜22:00
月曜休
ただ……ネタの方はと言われると………。
「普通」です。
越乃さんも……いたって普通。
やはり日本海側で育った人間はお寿司には厳しいですよね(笑)
私はこちら側で食べるなら廻ってる所で充分かなぁ………
そうですね、入った瞬間にいい店って感じがしますよね。
ネタは確かに思ったよりは普通でしたね。
江戸前ではあるのですが、すごさを感じさせられるほどではありませんでした。
僕は日本海の刺身寿司もそれはそれで好きですけどね。というか日本海は刺身や塩焼きのような素材の味を楽しむにはいいですね。