人気ブログランキングに参加しています。
ビストロ・ドラードに行ってきました。
店内
神奈川県産 宮路さんの美味しい豚の盛合せ
ソーセージ、パテなどなど・・・。
おいしいです。
パンとともにどうぞ、と。
蒸籠で蒸した温野菜(900円)
バーニャカウダのソースと豆腐マヨネーズ。
パン
ドラード(真鯛)のクネル グラタン仕立て(1500円)
一人一人に分けて持ってきていただきました。
これおいしかった。
プティ サレ(バラ肉の塩漬け)と野菜の煮込(2000円)
野菜と肉のうまみが出ておいしいが、若干塩が弱く感じた。
シャラン産鴨もも肉のコンフィ
おいしいです。鴨肉好き。
大人のハンバーグ
普通においしいですがちょっとこのお店に置くメニューにしては安っぽい気がした。
ワインの値付けも良心的とのことらしいので、飲む方にはいいのかも。
料理自体はそこそこおいしいが、もう一歩と思うところが多かったです。
人気ブログランキングに参加しています。
名古屋市中区栄3-10-14ピボットライオンビル2F
052-253-5215
営業時間18:00〜3:00(祝日は23:00)
日曜休