人気ブログランキングに参加しています。
ル・ショコラに行ってきました。
かなーり久しぶり。
思ったよりいい顔。
バゲット
強めに焼き上げられており、表情はいいです。
全体的にややパサつく。
粉の風味や味わい自体は普通だが、クラストがバリッとしてて香ばしさは強い。
焼きが強いのはいいが、ただそれだけという印象。
抹茶と小豆のクロワッサン
よくありすぎる組み合わせ。笑
普通です。
ノアカレンズ
生地はパサつくが、組み合わせ自体が悪くないので普通に食べられる。
思ったよりうまみもある。
オレンジピールのアクセントがいい感じ。
モーンプルンダー
3年ほど前に食べたときの方がおいしく感じた。
もっと甘さと苦さと香ばしさというか、メリハリが効いていた気がする。
思っていたよりは良かった。「思っていたより」ですがね。
今回は買ってみたいと思えるパンがいくつかあったが、見るからに買う気が起こらないパンもたくさんあった。
選ぶパンの種類によって差があるのかもしれない。
人気ブログランキングに参加しています。
愛知県日進市赤池2-607 クロムビル1F
052-800-5400
営業時間 9:00〜20:00
日曜、祝日休
2年くらい前(?)から
作る人が変わった気が
するのですが・・・。
* http://blogs.yahoo.co.jp/nk4017891/58168702.html
作る人が変わったという話も聞きますね。
どれも普通という感じでしたね。