2009年04月30日

カミバン(Camibane)

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camibane1.JPG
カミバン(Camibane)に行ってきました。
このお店の情報はこちらを参考にさせていただきました。




camibane2.JPG
天然酵母系らしい。
ちょっと細い道に入ったところにある。

13時ごろ行ったけど、パンは2種類しか残っていませんでした。






camibane3.JPG
あんパン
普通。
あんはもっと甘い方がいい。小豆食ってるんじゃないんだから。






camibane4.JPG
野菜のカンパーニュ
これじゃぁ焼きが強いというレベルではなく焦げたパンだろ。
ほうれん草を練りこんだような生地ににんじんとかぼちゃが入っている。
フェンネルやエストラゴンっぽい香りがしたようなしてないような。
天然酵母のパンらしいが酸味は無い。
そしてふんわりとしている。不自然なくらいに。




camibane5.JPG
チョコ玉
パン生地を使ったチョコレートのお菓子らしい。
普通。




まぁ、パン自体は普通。
雰囲気がかわいいカフェっぽいので人気があるのも分かる気がする。


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愛知県半田市青山4-10-4
0569-84-8038
営業時間 10:30〜19:00
火曜、水曜休
posted by 1031 at 20:47| Comment(2) | TrackBack(0) | パン(愛知県) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
焦げてるのは残念ですね↓
この雑貨屋てきな雰囲気好きです☆
Posted by コーヒー at 2009年05月04日 21:24
コーヒーさんへ

これを売り物にしちゃダメですよ。
確かに、雑貨屋のような雰囲気を楽しむ分にはいいのかもしれませんね。
でも肝心のパンがダメなので僕はもう行かないでしょうね。
Posted by 1031 at 2009年05月05日 00:24
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