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ここはお気に入りの一つ。
口取り:マグロのカマと頬肉
前菜:お肉屋さん風サラダ
前菜:ホタテとズワイガニのムース
赤カブのスープ
主菜:ホロホロ鳥のほにゃらら〜
主菜:魚料理(ホタテやらツブ貝やらリゾットやら)
主菜:蝦夷鹿のほにゃらら〜
ソースはレバーのソース。
非常に濃厚なソース。たっぷりでもう嬉しすぎ。
塩加減は強め。それがとてもバランス良く、濃厚なレバーの味を引き立てる。めちゃくちゃうまかった。これ最高でした。
スパイス効いてて結構好き。
この店やっぱり好き。
来れるならば何度でも来たい。
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2009年2月10日ディナーの記事はこちら
2010年5月19日ディナーの記事はこちら
名古屋市中村区名駅5-33-10アクアタウン納屋橋オフィス棟1F
052-562-2080
営業時間 11:00〜14:30 18:00〜22:30
水曜・第2火曜休
やっぱりメインの肉料理で、主張のある素材やソースの場合は、ある程度塩が強めでないとね。もうひと塩が足らず味までほにゃらら〜というところが結構多い。実は前回ここでそう感じたんだけど今回は塩加減ばっちりだったようですね。
えぞじかうまー♪
ばっちりばっちり〜♪
鹿うまかったですよ〜。
ソースたっぷりだと嬉しいですよね。
今回は鹿のインパクトで他の料理すべてわすれちゃいました。笑
エゾ鹿、ソースの感じがすっごくおいしそうですね。
パテとかムース系もやさしいバランスで好きだな♪
ここのお店はいつ行ってもおいしいし、ご夫婦の人柄が料理にも雰囲気にも出ていてすごく好きです。
おみやげのカヌレも楽しみで^^
帰りはいつも幸せな満足感があるから、予約いっぱいになるのがわかる気がする。
1週間後の予約が取れるようになるともといいのにな。(笑)
エゾ鹿はほんとにおいしかったです♪
おっしゃるとおり、このお店は料理が美味しいのもそうですが、ご夫婦の人柄も人気の要因なのでしょうね。
まだまだ人気は続きそうですね〜。笑