ブリアンブランに行ってきました。
コジータさんも紹介されてます。
素材にこだわったケーキ屋の模様。
店内には使用している材料がいろいろ書いてあった。
クレオパトラ(380円)
木いちごのムースにココナッツのゼリーとパイナップルが入ってる。
木いちごのムースはちょっと味が弱い気がしたけど、フレッシュ感があっておいしかった。
フレッシュ ラ・フランスのショートケーキ(430円)
生クリームはミルクミルクしてて口どけも良くうまい。しかもたっぷり。
洋梨のタルト
タルトはサクサクしてて香りがすごくいい。
洋ナシでかい。
梨のタタン
梨でかい。
こっちの生クリームもうまかった。
素朴な感じのケーキばかりだけど、いい素材のシンプルなうまさという感じでした。
愛知県一宮木曽川町外割田4の通り119-1
0586-86-0224
営業時間10:00〜19:00
水曜休、木曜休

↑人気ブログランキングに参加しています!今日は何位かな〜?
この辺では、美味しいお店だと思いました。
気になる。
ショートケーキとタルト食べてみたいです。
僕はケーキのことは詳しくは分かりませんが、素直なおいしさですごく好きになりました。
一宮にあるのでなかなか行けませんが・・・。
これからももっともっと良くなってほしいお店ですよね♪
僕は結構好きですね〜
ピエールプレシュウズとはまた違った良さですよね。
生クリームうまかったです。
近くに寄られた際にはぜひ立ち寄ってみて下さい。
チョコレートムースは普通。
このお店は素材は良さそうなので、タルトやフルーツが乗ったものとか素朴系が良さそうですね。
コジータさんとこでも見たけど、やっぱり乳脂肪分が高いんでしょうかね??
僕はおいしいなぁ〜と思いましたが。
僕が今回選んだものはどれもなかなか良かったと思います。
クレオパトラはちょっと弱い気がしましたね〜。