
鶏レバーのムース ポルト酒風味(700円)
レバー臭さはあまりなく、クセがない感じ。
うまいけどちょっとだけ物足りない感はある。

ブルゴーニュ風エスカルゴ(700円)
うまい。パンに合う合う♪
とうもろこしの冷たいポタージュ(500円)
写真ありません。
とうもろこしの甘さが際立っていてうまかった。

知多産 パッピーポーク 肩ロースのグリエ 粒マスタード添え(2600円)
火入れも味付けも良くうまかった。
脂身もしっかりと甘くてうまかった。
これはかなり好きです。

カナダ産 牛カイノミのポワレ“カフェ・ド・パリ風”(1900円)
カイノミは脂身が少なく肉の味を味わえる。
上に乗っかってる香草風味(?)のバターはそんなに必要ないような・・・。

豪州産 仔羊ロースのグリエ バジルの香り(2700円)
野菜の彩りも良くて目で見てもおいしい。

米粉のロールケーキ ルバーブのコンフィチュール添え(700円)
どれもおいしい。
特に1番奥にある台湾バナナのアイスはすごく美味しかった。

減農薬の桃のスープ カモミールのグラニテ添え(800円)
桃のフレッシュ感が素晴らしい!
どの料理もボリュームたっぷりで、気軽に喋りながら料理を味わえる雰囲気もなかなかいいですね。
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