4500円のプリフィクスコース(前菜、パスタ、メイン、パン、デザート、ドリンク)をいただきました。

鴨肉とサシ豚のテリーヌ フォアグラの冷製 イチジクのマルメラータ(+600円)
これはうまかった。
肉のうまさがしっかりあったし、フォアグラの濃厚な味も良かった。

ズッキーニのスフレ フルーツトマトとブールブランソース
素材の味がしっかり出てるという感じ。
酸味や甘味、塩加減が絶妙。うまい。

ブーロ・エ・パルメジャーノのスパゲッティ
薄味だが、チーズ、バター、こしょうの味がガツンとくる。
濃厚ですよ〜。

イタリア産フレッシュサマーポルチーニのタリアテッレ(+600円)
これうまい!
ポルチーニがうまうま。

オーストラリア産 仔羊のロースト(+800円)
大きめの骨付き肉。
焼き加減良かった。これもうまかった。

シャラン産 鴨のロースト(+300円)
こっちもいい感じの火入れ加減。
うまいなぁ〜。

いちじくのタルトだったかな?
普通にうまいです。
あぁーうまかった♪
ごちそうさまでした。
名古屋市千種区大島町1-20
052-762-3986
営業時間11:30〜14:00 18:00〜21:30
定休日:火曜、水曜のランチ

↑人気ブログランキングに参加しています!今日は何位かな〜?