結構前のことですが、とれふるに行ってきました。
ランディさん、コジータさんの記事を見て、このお店を知りました。
前菜、スープ、メイン、パン、デザート、ドリンクの付く1800円のランチをいただきました。
じゃがいもと小柱のテリーヌ
非常にあっさりしてるが、いろいろうまみが詰まってうまかった。
じゃがいもも小柱もしっかり感じられた。
パン
少しだけ甘くてしっとりしてる。そのまま食べてもまずまずおいしいし、このタイプのパンは劣化も遅いのでソースをぬぐうのにも最適だと思う。
何も言わずともおかわり持ってきてくれます。ん〜、スマートなサービス。
アスパラのポタージュ
うまうま。
牛フィレ肉のポワレ(+700円)
繊細ですっきりした味わいでした。
野菜がシャキシャキしててうまかったです。
ソースうまいから、もっと欲しい〜。
鶏もも肉のガランティーヌ
ちょっともらいましたが、ソースうまかったです。
でももっと欲しい〜。
バナナのムース
これうまかった!バナナの味がしっかりと感じる。
さっぱりとした甘さでうまかった。
全体的に繊細で軽やかな感じの料理だと思いました。
ディナーもぜひ行ってみたい。
名古屋市東区葵3-25-23ジョイフル千種1F
052-856-7711
営業時間
11:30〜13:30
17:30〜21:00
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