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大田区の鵜の木にあるブーランジェリーニコラに行ってきました。
ショーケースと棚の一部にキレイにパンが置いてある。
清潔感もあり、とても好印象。
いい意味ですごく迷う。
迷ったついでにパンもこねこねしてきました。
社会見学してきました〜。(本人希望によりモザイク処理を。笑)
まかないパン(左)ニコりんとう(右)
まかないうま!商品化してください(笑)
クロワッサンダマンド
ざくざくざくざくー。
グラップレザン(700円)
レーズンすごすぎ。でも生地の主張もある。
生地自体の口溶けも良く、重たい印象はない。うまいです。
パン・ブー(600円)
生地とほぼ同量の水で仕込んであるそうです。
超しっとり。うま。
フリュイプリュス(300円)
あー、うまい。しっとりとしており、フィリングとうまくまとまっていていい。
軽く一本完食。
新しいラインナップになっても相変わらず気になるパンがありすぎた。
こちら方面に来た際には必ず訪れるでしょう。
ごちそうさまでした!!
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