2009年02月10日

サラマンジェ・ドゥ・カジノ(SALLE A MANGER DE KAJINO)



人気ブログランキングに参加しています。


ここはお気に入りの一つ。



SALLE A MANGER DE KAJINO1
口取り:マグロのカマと頬肉



SALLE A MANGER DE KAJINO2
前菜:お肉屋さん風サラダ



SALLE A MANGER DE KAJINO3
前菜:ホタテとズワイガニのムース



SALLE A MANGER DE KAJINO4
赤カブのスープ



SALLE A MANGER DE KAJINO5
主菜:ホロホロ鳥のほにゃらら〜



SALLE A MANGER DE KAJINO6
主菜:魚料理(ホタテやらツブ貝やらリゾットやら)




SALLE A MANGER DE KAJINO7
主菜:蝦夷鹿のほにゃらら〜
ソースはレバーのソース。
非常に濃厚なソース。たっぷりでもう嬉しすぎ。
塩加減は強め。それがとてもバランス良く、濃厚なレバーの味を引き立てる。めちゃくちゃうまかった。これ最高でした。




SALLE A MANGER DE KAJINO8


SALLE A MANGER DE KAJINO9


SALLE A MANGER DE KAJINO10
スパイス効いてて結構好き。



SALLE A MANGER DE KAJINO11
この店やっぱり好き。

来れるならば何度でも来たい。



人気ブログランキングに参加しています。

2009年2月10日ディナーの記事はこちら
2010年5月19日ディナーの記事はこちら


名古屋市中村区名駅5-33-10アクアタウン納屋橋オフィス棟1F 
052-562-2080
営業時間 11:00〜14:30 18:00〜22:30
水曜・第2火曜休
posted by 1031 at 15:25| Comment(6) | TrackBack(0) | フランス料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。