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ここはお気に入りの一つ。
口取り:マグロのカマと頬肉
前菜:お肉屋さん風サラダ
前菜:ホタテとズワイガニのムース
赤カブのスープ
主菜:ホロホロ鳥のほにゃらら〜
主菜:魚料理(ホタテやらツブ貝やらリゾットやら)
主菜:蝦夷鹿のほにゃらら〜
ソースはレバーのソース。
非常に濃厚なソース。たっぷりでもう嬉しすぎ。
塩加減は強め。それがとてもバランス良く、濃厚なレバーの味を引き立てる。めちゃくちゃうまかった。これ最高でした。
スパイス効いてて結構好き。
この店やっぱり好き。
来れるならば何度でも来たい。
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2009年2月10日ディナーの記事はこちら
2010年5月19日ディナーの記事はこちら
名古屋市中村区名駅5-33-10アクアタウン納屋橋オフィス棟1F
052-562-2080
営業時間 11:00〜14:30 18:00〜22:30
水曜・第2火曜休