とほほさんのブログで見て行ってきました。
ランチは土日祝のみらしい。
この日はグラタンランチ、プレロティーランチ、パスタランチの3種類あった、どれも880円でした。
プレロティーランチをいただきました。
シェフが丸焼きの鶏肉をガシガシ裂いていました。
それをクリームソースみたいなのと一緒にオーブンにぶち込んでしばらくして出てきました。1人前は1/4鶏の模様。
一緒についてくるバゲットはメゾンカイザーのもの。
サラダは普通。
鶏肉自体に香草の香りを付けてる感じ。
ローズマリーがかなり強い。
その影響かクリームソースみたいなのもローズマリーがかなり強く感じる。
味付けはそれほど濃くなく、変な味もしなくてうまーい。
紅茶のブリュレ(550円)
黒板のアラカルトメニューが気になったのでいただいた。
紅茶なので卵の香りはあまりしないがおいしい。
夜のメニューもチラッと見たけど、それほど高くない感じだった。
ディナーもなかなか良さそうな気がします。
名古屋市中区大須2-9-35 ラ・フォンテーヌ大須1F
052-231-4823
ランチ11:30〜15:00(土日祝のみ)
18:00〜0:00
水曜、第2火曜休

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