2008年11月25日

ビストロ シェ・ブン(Bistro Chez Bun)

bun1
とほほさんのブログで見て行ってきました。
ランチは土日祝のみらしい。
この日はグラタンランチ、プレロティーランチ、パスタランチの3種類あった、どれも880円でした。
プレロティーランチをいただきました。




bun2
シェフが丸焼きの鶏肉をガシガシ裂いていました。
それをクリームソースみたいなのと一緒にオーブンにぶち込んでしばらくして出てきました。1人前は1/4鶏の模様。
一緒についてくるバゲットはメゾンカイザーのもの。
サラダは普通。

鶏肉自体に香草の香りを付けてる感じ。
ローズマリーがかなり強い。
その影響かクリームソースみたいなのもローズマリーがかなり強く感じる。
味付けはそれほど濃くなく、変な味もしなくてうまーい。




bun3
紅茶のブリュレ(550円)
黒板のアラカルトメニューが気になったのでいただいた。
紅茶なので卵の香りはあまりしないがおいしい。

夜のメニューもチラッと見たけど、それほど高くない感じだった。
ディナーもなかなか良さそうな気がします。


名古屋市中区大須2-9-35 ラ・フォンテーヌ大須1F
052-231-4823
ランチ11:30〜15:00(土日祝のみ)
18:00〜0:00
水曜、第2火曜休

↑人気ブログランキングに参加しています!今日は何位かな〜?


posted by 1031 at 12:19| Comment(4) | TrackBack(0) | フランス料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。