今日は1人でVicinoに行ってきました。
1700円のランチ(前菜、パスタ、パン)に+350円でデザートとドリンクをつけました。

まずはパンとオリーブオイル。
相変わらずオリーブオイルうまい☆

前菜。
甲斐地鶏の温泉卵を使ったサラダ。
このドレッシングうまいなぁ。オリーブオイルがうまいからかな。
塩加減は薄め。
でも周りのアンチョビと黒オリーブのソースが少し塩分強めなのでちょうどいい感じです。

パスタ。
アサリのボンゴレビアンコ。
アサリの味がパスタになじんですごくうまい。
オリーブオイルを大量に使ってあるけど、しつこさをまったく感じさせない。
あ〜、うまいうまい♪

デザート。
栗の渋皮煮とチョコレートムースとバナナアイス。
バナナの味がちょっと薄いけどうまい。
またディナー予約したので、次も楽しみ〜♪
何回でも行きたくなる〜☆
1回目の記事へ
2回目の記事へ
お気に入り度:★★★★
名古屋市千種区大島町1-20
052-762-3986
定休日:火曜、水曜のランチ

←何位かなぁ?わくわく♪